Notre expertise couvre et optimise vos besoins standards et spécifique en bonnes pratiques et solutions les plus à jour dans l’industrie agro-alimentaire.
Excellence en Bonnes Pratiques de Fabrication (BPF-GMP) et plans d’hygiène :
- Diagnostic GMP
- Développement de l’expertise interne en GMP
- Infrastructure: construction d’un nouveau site, travaux d’extension, nouvelles technologies, etc
- Nous utilisons un outil quantitatif d’évaluation et guide des meilleures pratiques BPF-GMP de 22 axes conformément à FSSC 22000
Excellence en programme de nettoyage et désinfection NEP-CIP/COP:
Nous mettons à votre disposition l’expertise nécessaire dans les domaines suivants :
- Diagnostic CIP :
- Procédure NEP-CIP/COP :
- Mise à niveau, standardisation et validation NEP selon les bonnes pratiques les plus à jour.
- Optimisation de votre procédure NEP-CIP/COP : temps, coût, énergie, eau.
- Développement d’une expertise interne en NEP-CIP/COP
- Nous vous accompagnons à mettre en place un plan d’hygiène selon une méthodologie appropriée et en s’inspirant des meilleures pratiques du marché.
Plan d’hygiène :
Etude et suivi de vos projets end-to-End :
- Etude, conception, validation et démarrage de votre projet: usine,ligne,extension,mise à niveau,développement nouveau produit, étude d’optimisation process,nouvelle technologie,étude de risque,etc
- Organisation des transferts technologiques en appliquant une approche « Learn, Require, Develop »
- Mise ne place des référentiels BRC et IFS FOOD V6.
- Élaboration de votre dossier d’agrément sanitaire.
- Traitements thermiques: de la congélation aux procédés aseptiques: Sécuriser votre procédé End-to-End
- Amélioration de vos performance ou résoudre un problème opérationnel, process ou qualité.
- Management de l’eau End-to-End, optimisation de la consommation énergitique, étude de dangers
- Projets Excellence opérationnelle lean &lean six sigma adaptés à l’activité agroalimentaire
- Sourcing : du besoin à la réalisation
Nos formations :
Consulter notre catalogue de 72 formations pour l’excellence en agro-alimentaire. Nous pouvons aussi préparer des formations spécifique à votre besoin. En effet, notre réseaux d’expertise local et international couvre tout besoin de l’industrie agro-alimentaire